Вид документа : Шифр издания : 48.1/Ч-49 Автор(ы) : Чернявский М.В. Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 2003 Колич.характеристики :376 с. ISBN, Цена 5100036982: 2600.00, 2600.00, р. ББК : 48.1 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--крупный рогатый скот--переработка скота--упитанность--маркировка--убой--сырье--клеймение--сортировка--разделка мяса--голова--шея--конечности--птица--хранение--товароведение Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |