Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 36.81-5/М38 Автор(ы) : Антипов С.Т., Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. Учебник для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. Машины и аппараты пищевых производств Выходные данные : М.: Высш. школа, 2001 Колич.характеристики :680 с. Серия: Учебник ХХI века ISBN, Цена 5060041697: 2400.00, 2400.00, р. ББК : 36.81-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация машинных технологий--учебник--машина--аппарат--линия--производство пищевое--производительность--технологическая линия--оборудование--сырье--переработка--мойка--тара--очистка--сепарирование--сортирование--калибрование--классификация--дробилка--мельница--фильтр--пресс--отстойник--центрифуги--смеситель--полуфабрикат--автокоптилка--фасовочная машина--ремонт Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2) Свободны : чзт(3), аб(2) Соавторы: Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А. |