Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81-5/М38
Автор(ы) : Антипов С.Т., Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. Учебник для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. Машины и аппараты пищевых производств
Выходные данные : М.: Высш. школа, 2001
Колич.характеристики :680 с.
Серия: Учебник ХХI века
ISBN, Цена 5060041697: 2400.00, 2400.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация машинных технологий--учебник--машина--аппарат--линия--производство пищевое--производительность--технологическая линия--оборудование--сырье--переработка--мойка--тара--очистка--сепарирование--сортирование--калибрование--классификация--дробилка--мельница--фильтр--пресс--отстойник--центрифуги--смеситель--полуфабрикат--автокоптилка--фасовочная машина--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)


Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.