Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/Ш26
Автор(ы) : Шартух Д.А.
Заглавие : Справочник бригадира предприятия пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :72с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация труда--экономика предприятия--предприятие пищевой промышленности--справочник--бригадир--промышленность пищевая--бригада производственная--планирование--управление--нормирование--производительность--тариф--хозяйственный расчет--производство--анализ--продукция--выработка продукции--оборудование--оплата труда
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)