Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :571 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953201877: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(7)


Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.