Вид документа : Шифр издания : 36.92/Ч-38 Автор(ы) : Челекпаев А.Д. Заглавие : Книга о мясе : Учебник Выходные данные : А.: Кайнар, 1990 Цена : Б.ц. ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- Казахстан электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебник--электронный учебник--потребление--качество--вкус--аромат--питательность--консистенция--категория мяса--ткань жировая--ткань мышечная--ткань соединительная--структура тканевая--ткань костная--ткань хрящевая--кровь--охлаждение мяса--замораживание--ресурсы мяса--использование ресурсов--колбасные изделия--продукт--конина--свинина--полуфабрикат--консервы--реализация мяса и мясопродуктов--кухня казахская--цена оптовая--цена закупочная--питание рациональное--блюдо из мяса--животное--анатомия--строение скелета животного--строение мускульной системы животного--свойства мяса физические--свойства мяса внешние--скот |