Вид документа : Шифр издания : 36.98/С20 Автор(ы) : Сарафанова Л.А. Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации Выходные данные : СПб.: ЗАО ГИОРД, 2001 Цена : Б.ц. ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые добавки электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавка пищевая--электронный учебник--краситель--ароматизатор пищевой--стабилизатор--отбеливатель--экстракт--масло эфирное--олеорезин--безопасность токсикологическая--хранение--усилитель вкуса--усилитель аромата--применение--свойство--заменитель соли--вещество соленое--кислообразователь--подсластитель--сахарозаменитель--приготовление--сироп--вещество,регулирующее консистенцию--эмульгатор--загуститель--гелеобразователь--товар--применение--консервант--раствор водный--антиокислитель--газ защитный--уплотнитель--агент влагоудерживающий питание--агент антислеживающий--пленкообразователь--кислотность--регулятор кислотности--пеногаситель--агент антивспенивающий |