Вид документа : Шифр издания : 65.431/Е60 Автор(ы) : Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Заглавие : Экономика общественного питания : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб. Выходные данные : Мн.: Вышэйшая школа, 2003 Колич.характеристики :286 с ISBN, Цена 985-06-0856-0: 1500.00, 1520.00, р. ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--учебное пособие--планирование--производство--питание общественное--ресурсы--сырьё--торговля--товар--закупка--спрос--потребление--кооперирование--продукция--товарооборот--снабжение--себестоимость--рентабельность--прибыль--финансы--цена--ценообразование--расчет хозяйственный--анализ Экземпляры : всего 1: чз(3), аб(5) Свободны : чз(3), аб(5) Соавторы: Кравченко, В.П. |