Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/П47
Автор(ы) : Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2004
Колич.характеристики :226с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870309: 4600.00, 4600.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--пищевые концентраты--пищевая ценность--сорт--переработка--ассортимент--сырье--чай--кофе--пряности--приправы--завтрак сухой--красители--технология производства--полуфабрикат--хранение--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.