Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.97/П47 Автор(ы) : Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М. Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учебное пособие для вузов Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2004 Колич.характеристики :226с.: ил. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья ISBN, Цена 5940870309: 4600.00, 4600.00, р. ББК : 36.97 Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- производство пищевых концентратов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--пищевые концентраты--пищевая ценность--сорт--переработка--ассортимент--сырье--чай--кофе--пряности--приправы--завтрак сухой--красители--технология производства--полуфабрикат--хранение--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М. |