Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)