Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/К95 Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования Выходные данные : М.: Академия, 2005 Колич.характеристики :352с.: ил. ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал Экземпляры : всего : аб2(10) Свободны : аб2(10) Соавторы: Шкуратова, Л.М. |