Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/Н59 Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н. Заглавие : Майонезы Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000 Колич.характеристики :74 с. ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р. ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Кочеткова, А.А.; Нестерова, И.Н. |