Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/Ж34 Автор(ы) : Жарикова Г.Г. Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Академия, 2005 Колич.характеристики :304с. Серия: Высшее профессиональное образование ISBN, Цена 5769516577: 1980.00, 1980.00, р. ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная гигиена--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |