Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :304с.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5769516577: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная гигиена--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)