Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/А85
Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура/ Под ред. К. Горбатовой. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :184с.: ил.
ISBN, Цена 5901065409: 4356.00, 4356.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--справочник--производство мороженого--расчет рецептур--подготовка сырья--смеси--пастеризация--производственный контроль--закаливание--фасование--упаковывание--хранение--эмульгатор--ароматические вещества--пищевые красители--пороки--усадка--глазурь--рецептура--мороженое
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)