Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 36.95/А85 Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Арсеньева Т.П. Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура/ Под ред. К. Горбатовой. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :184с.: ил. ISBN, Цена 5901065409: 4356.00, 4356.00, р. ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--справочник--производство мороженого--расчет рецептур--подготовка сырья--смеси--пастеризация--производственный контроль--закаливание--фасование--упаковывание--хранение--эмульгатор--ароматические вещества--пищевые красители--пороки--усадка--глазурь--рецептура--мороженое Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |