Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для начального проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5769511648: 2494.00, 2494.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--сервизная--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)