Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/У 76 Автор(ы) : Усов В.В. Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для начального проф. образования . -2-е изд., стер. Выходные данные : М.: Академия, 2004 Колич.характеристики :416с. ISBN, Цена 5769511648: 2494.00, 2494.00, р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--сервизная--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2) Свободны : чзт(5), аб(2) |