Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5901065190: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--обработка--молоко пастеризованное--ассортимент--оценка качества--контроль--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)