Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)