Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.431/С60 Автор(ы) : Солдатенков Д.В. Заглавие : Ресторанный персонал. Как избежать проблем Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005 Колич.характеристики :192с. Серия: Энциклопедия ресторатора ISBN, Цена 5981760249: 3600.00, 3600.00, р. ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ресторанный персонал--организация--управление персоналом--бизнес--общественное питание--индустрия--менеджер--обучение--наем--тренинг--аттестация--мотивация--управляющий--адаптация--кадры--планирование--менеджмент--конкуренция--система автоматизации--наложение взысканий--взыскания--бармен--ресторатор--автоматизированная система Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) |