Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С60
Автор(ы) : Солдатенков Д.В.
Заглавие : Ресторанный персонал. Как избежать проблем
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :192с.
Серия: Энциклопедия ресторатора
ISBN, Цена 5981760249: 3600.00, 3600.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ресторанный персонал--организация--управление персоналом--бизнес--общественное питание--индустрия--менеджер--обучение--наем--тренинг--аттестация--мотивация--управляющий--адаптация--кадры--планирование--менеджмент--конкуренция--система автоматизации--наложение взысканий--взыскания--бармен--ресторатор--автоматизированная система
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)