Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/С23
Автор(ы) : Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :208с.
ISBN, Цена 5901943023: 2200.00, 2200.00, р.
ББК : 36.94 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная продукция--учебное пособие--технология--рыбопереработка--сырье--рецептура--консервы--копченая--посол--нормы расхода--маринование--маринад--полуфабрикат--деликатес--паста--ассортимент--икра--гидробионты--паштет--морская капуста--сельдь--тара--коптильный препарат--отходы--потери--нормы отходов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.