Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.94/С23 Автор(ы) : Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И. Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003 Колич.характеристики :208с. ISBN, Цена 5901943023: 2200.00, 2200.00, р. ББК : 36.94 + 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная продукция--учебное пособие--технология--рыбопереработка--сырье--рецептура--консервы--копченая--посол--нормы расхода--маринование--маринад--полуфабрикат--деликатес--паста--ассортимент--икра--гидробионты--паштет--морская капуста--сельдь--тара--коптильный препарат--отходы--потери--нормы отходов Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И. |