Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81-5/П37 Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 2005 Колич.характеристики :760с.: ил. ISBN, Цена 5953202652: 4450.00, 4450.00, р. ББК : 36.81-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процессы--учебник--аппараты пищевых производств--пищевые продукты--сырье--гидравлика--гидравлические процессы--гидростатика--давление--насадки--расчет расхода жидкости--трубопровод--гидравлический удар--пылеулавливатель--гидравлическая машина--насос поршневой--центробежный--вакуумный--роторный--компрессор--гидромеханические процессы--фильтрование--электроосаждение--тепловые процессы--теплообменник--охлаждение--выпаривание--конденсация--тепловой расчет--холодильное оборудование--массообмен--перегонка--сушка--зерносушилка--обработка давлением--переработка--утилизация Экземпляры : всего : чзт(5), аб(15) Свободны : чзт(5), аб(14) Соавторы: Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А. |