Вид документа : Шифр издания : 36.92/Ш56 Автор(ы) : Шидловская В.П. Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник Выходные данные : М.: Колос, 2004 Колич.характеристики :360 с. ISBN, Цена 5953201893: 3060.00, 3060.00, р. ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--органолептический--анализ--сырое--технология обработки--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризованное--стерилизация--кисломолочные напитки--сметана--творог--сгущенное--консервы--сухое--мороженое--цвет--запах--вкус--текстура--сливки--закваска--хранение Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) |