Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ш56
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :360 с.
ISBN, Цена 5953201893: 3060.00, 3060.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--органолептический--анализ--сырое--технология обработки--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризованное--стерилизация--кисломолочные напитки--сметана--творог--сгущенное--консервы--сухое--мороженое--цвет--запах--вкус--текстура--сливки--закваска--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)