Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Э40
Автор(ы) : Менделевич А.М., Коровин К.С., Фомин А.И., Петров П.В.
Заглавие : Экономика общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--учебник--планирование--производство--питание общественное--ресурсы--сырьё--торговля--товар--закупка--спрос--потребление--кооперирование--продукция--товарооборот--снабжение--себестоимость--рентабельность--прибыль--финансы--цена--ценообразование--расчет хозяйственный
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)


Соавторы:
Коровин, К.С.; Фомин, А.И.; Петров, П.В.