Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Л14 Автор(ы) : Лагутина Л.А. Заглавие : Что и как подать на первое : Сборник кулинарных рецептов Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997 Колич.характеристики :209 с. Цена : 100.00, 100.00, р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |