Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)