Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/Д64 Автор(ы) : Долгополова С.В. Заглавие : Новые кулинарные технологии Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005 Колич.характеристики :272 с. Цена : 4500.00, 4500.00, р. ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--учебник--кулинария--пряности--сырьё--ароматизатор--полуфабрикат--кулинарная обработка--овощи--грибы--мясо--рыба--тепловая обработка--кухня--ресторан--суп--консоме--соус--десерт--гарнир--закуска--салат--паштет--фрукты Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |