Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/Н13
Автор(ы) : Набатников В.М.
Заглавие : Техническое нормирование в пищевой промышленности : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация труда--учебник--нормирование--промышленность--пищевая--затраты--хронометраж--рабочее время--поточная линия--механизация--автоматизация--ручной--условия труда--рабочее место--кадры--рабочие--квалификация--дисциплина--рационализация--производительность труда--бригада
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)