Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.304.25/Н13 Автор(ы) : Набатников В.М. Заглавие : Техническое нормирование в пищевой промышленности : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :232 с. Цена : 10.00, 10.00, р. ББК : 65.304.25 Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация труда--учебник--нормирование--промышленность--пищевая--затраты--хронометраж--рабочее время--поточная линия--механизация--автоматизация--ручной--условия труда--рабочее место--кадры--рабочие--квалификация--дисциплина--рационализация--производительность труда--бригада Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) |