Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.431/О-64 Заглавие : Организация производства и обслуживания в общественном питании : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Экономика, 1986 Колич.характеристики :302 с. Цена : 50.00, 50.00, р. ББК : 65.431 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) |