Вид документа : Шифр издания : 65.431/З-13 Автор(ы) : Завилейский Г.Г. Заглавие : Экономический анализ в общественном питании : Учебное пособие . -Новое изд. Выходные данные : Мн.: Вышэйшая школа, 1983 Колич.характеристики :239 с ISBN, Цена 0: 35.00, р. ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ экономический--учебное пособие--управление--организация--производство--учет--общественное питание--сырье--затраты--переработка--продукция--анализ издержек--основной фонд--сеть--производственная мощность--товарооборот--ресурсы трудовые--полуфабрикат--хозрасчет--условия труда--снабжение--финансирование--ассортимент блюд Экземпляры : всего : аб(2) Свободны : аб(2) |