Вид документа :
Шифр издания : 65.431/З-13
Автор(ы) : Завилейский Г.Г.
Заглавие : Экономический анализ в общественном питании : Учебное пособие . -Новое изд.
Выходные данные : Мн.: Вышэйшая школа, 1983
Колич.характеристики :239 с
ISBN, Цена 0: 35.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ экономический--учебное пособие--управление--организация--производство--учет--общественное питание--сырье--затраты--переработка--продукция--анализ издержек--основной фонд--сеть--производственная мощность--товарооборот--ресурсы трудовые--полуфабрикат--хозрасчет--условия труда--снабжение--финансирование--ассортимент блюд
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)