Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23 Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003 Колич.характеристики :656 с.: ил. ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И. |