Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/И 91 Автор(ы) : Исупов В.П. Заглавие : Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение : Учебник для вузов Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000 Колич.характеристики :176 с. ISBN, Цена 590106528Х: 570.00, 570.00, р. ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--стабилизатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--рн Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) |