Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/И 91
Автор(ы) : Исупов В.П.
Заглавие : Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 590106528Х: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--стабилизатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--рн
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)