Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Г 62 Автор(ы) : Голунова Л.Е., Лабзина М.Т. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания . -12-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : СПб.: Профикс, 2008 Колич.характеристики :776 с. ISBN, Цена 9785309401: 6200.00, 6200.00, р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Соавторы: Лабзина, М.Т. |