Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Х 89 Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В. Заглавие : Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :172с.: ил. Цена : б/ц, б/ц, ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сепарирование--белок--мороженое--сахар--напиток--концентрат--сгущенный--сухой--расход--нормы--техника безопасности--санитария--справочник Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Василисин, С.В. |