Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :172с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сепарирование--белок--мороженое--сахар--напиток--концентрат--сгущенный--сухой--расход--нормы--техника безопасности--санитария--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Василисин, С.В.