Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Н 62 Автор(ы) : Никитин Б.И., Никитина Н.Б. Заглавие : Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для СПТУ . -3-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 Колич.характеристики :ил. с Цена : б/ц, б/ц, ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--закупка--прием--транспортировка--откорм--переработка--оборудование--сырье--полуфабрикат--мясо--колбаса--продукция--качество Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Никитина, Н.Б. |