Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б.И., Никитина Н.Б.
Заглавие : Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для СПТУ . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :ил. с
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--закупка--прием--транспортировка--откорм--переработка--оборудование--сырье--полуфабрикат--мясо--колбаса--продукция--качество
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Никитина, Н.Б.