Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Данилин В.Ф., Перепечко А.В., Чубанова А.В., Кошепаво Л.А., Мизякина А.М., Пастухова З.М.
Заглавие : Прогрессивные способы переработки молока
Выходные данные : Мн.: Урожай, 1989
Колич.характеристики :111с.
ISBN, Цена 5786001652: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--обезжиренное--цельное--сырье--продукты--белок--жирность--витамины--напиток--сыворотка--масло--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Перепечко, А.В.; Чубанова, А.В.; Кошепаво, Л.А.; Мизякина, А.М.; Пастухова, З.М.