Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/П 78 Автор(ы) : Данилин В.Ф., Перепечко А.В., Чубанова А.В., Кошепаво Л.А., Мизякина А.М., Пастухова З.М. Заглавие : Прогрессивные способы переработки молока Выходные данные : Мн.: Урожай, 1989 Колич.характеристики :111с. ISBN, Цена 5786001652: б/ц, б/ц, ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--обезжиренное--цельное--сырье--продукты--белок--жирность--витамины--напиток--сыворотка--масло--качество Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Перепечко, А.В.; Чубанова, А.В.; Кошепаво, Л.А.; Мизякина, А.М.; Пастухова, З.М. |