Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Богданова, Г.И.