Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Б 73 Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И. Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982 Колич.характеристики :200с.: ил. Цена : б/ц, б/ц, ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Богданова, Г.И. |