Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 43
Автор(ы) : Белоусов А.П.
Заглавие : Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :264 с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--производство молочное--технология производства масла--жир--обработка--сбивание масла--масло--сливки--режим--сырье--охлаждение--оборудование--микрофлора--бактерия--температура
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)