Вид документа : Шифр издания : 36.99-5/Т 38 Автор(ы) : Омаров М.С., Камербаев А.Ю., Дубровин П.В., Алгазинов Н.К. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2006 Колич.характеристики :512 с Цена : 1429.00, 1429.00, р. ББК : 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Труды ученых ИнЕУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--технологическое оборудование--механическое--труды ученых--машина--учебник--аппарат--стандарт--нормы--предприятие--производительность--маркировка--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--планирование--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый--весы--плита--универсальный привод--ремонт Экземпляры : всего : чзт(5), аб(36), б/ф(1) Свободны : чзт(5), аб(35), б/ф(1) Соавторы: Камербаев, А.Ю.; Дубровин, П.В.; Алгазинов, Н.К. |