Вид документа : Шифр издания : 36.92/О-57 Автор(ы) : Омаров М.С., Дубровин П.В. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий по производству колбас : Учебное пособие Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2006 Колич.характеристики :240 с ISBN, Цена 9965410631: 900.00, 900.00, р. ББК : 36.92 + 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Труды ученых ИнЕУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--технологическое оборудование--труды ученых--учебное пособие--механическое--машина--аппарат--стандарт--нормы--предприятие--производительность--маркировка--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--планирование--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый--весы--плита--универсальный привод--ремонт Экземпляры : всего : чзт(5), аб(20), б/ф(1) Свободны : чзт(5), аб(20), б/ф(1) Соавторы: Дубровин, П.В. |