Вид документа :
Шифр издания : 36.92/О-57
Автор(ы) : Омаров М.С., Дубровин П.В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий по производству колбас : Учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2006
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 9965410631: 900.00, 900.00, р.
ББК : 36.92 + 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--технологическое оборудование--труды ученых--учебное пособие--механическое--машина--аппарат--стандарт--нормы--предприятие--производительность--маркировка--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--планирование--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый--весы--плита--универсальный привод--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(20), б/ф(1)
Свободны : чзт(5), аб(20), б/ф(1)


Соавторы:
Дубровин, П.В.