Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т 23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :381 с
ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 5400, 5400, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--табак листовой--термообработка--сушка--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--технология чая--чай-сырье--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--технология кофе--экстрактивные вещества--кофейное зерно--химический состав
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.