Вид документа : Шифр издания : 45.2/А 14 Автор(ы) : Абдильманов Т.Р. Заглавие : Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели Выходные данные : Семей: Интеллект, 2013 Колич.характеристики :324 с ISBN, Цена 9965-887-55-1: 5000, 5000, р. ГРНТИ : 68 ББК : 45.2 Предметные рубрики: Технология-- биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продуктов животноводства--технология переработки--переработка крови--обработка крови--сепарирование--консервирование крови--производство кормовой муки--сушка крови--сушилка--стерилизация воздуха--использование крови животных--сырье--сыворотка--заменитель молока--колбасные изделия--безотходная технология Экземпляры : всего : чзт(4) Свободны : чзт(4) |