Вид документа :
Шифр издания : 45.2/А 14
Автор(ы) : Абдильманов Т.Р.
Заглавие : Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели
Выходные данные : Семей: Интеллект, 2013
Колич.характеристики :324 с
ISBN, Цена 9965-887-55-1: 5000, 5000, р.
ГРНТИ : 68
ББК : 45.2
Предметные рубрики: Технология-- биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продуктов животноводства--технология переработки--переработка крови--обработка крови--сепарирование--консервирование крови--производство кормовой муки--сушка крови--сушилка--стерилизация воздуха--использование крови животных--сырье--сыворотка--заменитель молока--колбасные изделия--безотходная технология
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)