Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81/Т38 Автор(ы) : Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г., Мельников Е.М., Попов Н.А., Мякиньков А.Г., Пермякова Н.Н., Лаврик И.П., Поморцева Т.И., Аниканова З.Ф., Трисвятский Л.А., Пономарев В.Ф. Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :552с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для вузов ISBN, Цена 5100032820: 1104.00, 1104.00, р. ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство-- хлебопекарное производство-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--технология пеработки продукции растениеводства--хлебопечение--виноделие Экземпляры : всего : чзт(3) Свободны : чзт(3) Соавторы: Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф. |