Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С74
Автор(ы) : Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М., Алекаев Н.С., Баранов Б.А.
Заглавие : Справочник технолога общественного питания
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5100034637: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--справочник--технология общественного питания--сырьё--полуфабрикаты--продукция--качество--рецепт--блюдо--диета
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)


Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А.