Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/С74 Автор(ы) : Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М., Алекаев Н.С., Баранов Б.А. Заглавие : Справочник технолога общественного питания Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :416 с. ISBN, Цена 5100034637: 1104.00, 1104.00, р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--справочник--технология общественного питания--сырьё--полуфабрикаты--продукция--качество--рецепт--блюдо--диета Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Соавторы: Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А. |