Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :551 с.
ISBN, Цена 5100031743: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--учебник--процесс--аппарат--сырьё--продукция--фильтрование--перемешивание--сушка--перегонка--прессование--насос
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)


Соавторы:
Васильев, Б.В.