Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Т 38
Автор(ы) : Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н., Гусева Л.И.
Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :152 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--учебник--предприятие общественного питания--норматив проектирования--расчет технологический--предприятие заготовочное--предприятие доготовочное--помещение складское--помещение экспедиции--помещение производственное--помещение административно-бытовое--помещение техническое--помещение для потребителей--сеть предприятий общественного питания
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И.