Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99-5/Т 38 Автор(ы) : Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н., Гусева Л.И. Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Экономика, 1982 Колич.характеристики :152 с.: ил. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--учебник--предприятие общественного питания--норматив проектирования--расчет технологический--предприятие заготовочное--предприятие доготовочное--помещение складское--помещение экспедиции--помещение производственное--помещение административно-бытовое--помещение техническое--помещение для потребителей--сеть предприятий общественного питания Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И. |