Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/П 47
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учебник . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Новосиб. ун-т, 1999
Колич.характеристики :448 с.
ISBN, Цена 5761504812: 754.00, 754.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические основы питания--потребность--потребление--рацион--товар продовольственный--качество--сырьё--экспертиза продовольственных товаров--торговля--сертификация--продукция пищевая--безопасность продовольственных товаров
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)