Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.23/П 47 Автор(ы) : Позняковский В.М. Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учебник . -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Новосибирск: Новосиб. ун-т, 1999 Колич.характеристики :448 с. ISBN, Цена 5761504812: 754.00, 754.00, р. ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические основы питания--потребность--потребление--рацион--товар продовольственный--качество--сырьё--экспертиза продовольственных товаров--торговля--сертификация--продукция пищевая--безопасность продовольственных товаров Экземпляры : всего : аб(2) Свободны : аб(2) |