Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.913/С 45 Автор(ы) : Скрипников Ю.Г. Заглавие : Технология переработки плодов и ягод : Учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988 Колич.характеристики :287 с.: ил. ISBN, Цена 51000002404: 10.00, 10.00, р. ББК : 36.913 Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка плодов--учебное пособие--переработка ягод--консервирование--технология консервирования--сушка плодов--сырье--продукция--тара--маркировка--упаковка--хранение--перевозка--санитария производственная--хранилище--пряности Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |