Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Ж 41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :192 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--санитария пищевой промышленности--гигиена пищевой промышленности--питание общественное--микроорганизмы--бактерии--грибы микроскопические--дрожжи--микрофлора--отравление пищевое--гельминтозы--инфекция--дезинфекция--сырье
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)


Соавторы:
Бакушинская, О.А.