Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.23/Ж 41 Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А. Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 Колич.характеристики :192 с Серия: Для кадров массовых профессий Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--санитария пищевой промышленности--гигиена пищевой промышленности--питание общественное--микроорганизмы--бактерии--грибы микроскопические--дрожжи--микрофлора--отравление пищевое--гельминтозы--инфекция--дезинфекция--сырье Экземпляры : всего : чз(2), аб(1) Свободны : чз(2), аб(1) Соавторы: Бакушинская, О.А. |