Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абимульдина С.Т., В.Ш.Ахметова
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом
Место публикации : Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар, Павлодар,2009. - С. 183-185
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразный фруктовый сыр--технология производства--корректирующий эффект--бифилакт--пищевая промышленность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)


Соавторы:
В.Ш.Ахметова