Вид документа : Шифр издания : 36.95/Т 32 Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Горелик О.В., Хайруллин М.Ф. Заглавие : БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 2021 Колич.характеристики :189 A5 ISBN, Цена 978-601-248-945-3: Б.ц. ББК : 36.95 Предметные рубрики: Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения Соавторы: Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф. |