Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Горелик О.В., Хайруллин М.Ф.
Заглавие : БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 2021
Колич.характеристики :189 A5
ISBN, Цена 978-601-248-945-3: Б.ц.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения


Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.