Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (70)Статьи (64)Магистерские диссертации (8)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=получение<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
669.168
Г 22


    Гасик, М. И.
    Теория и технология производства ферросплавов [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Гасик, Н. П. Лякишева, Б. И. Емлин. - Новое изд. - Москва : Металлургия, 1988. - 784 с. - ISBN 5-229-00418-5 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 34
Рубрики: Металлургия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРРОСПЛАВОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ФЕРРОСПЛАВНЫХ ПРОЦЕССОВ -- ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРРОСПЛАВА -- ЭЛЕКТРОТЕРМИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО КРЕМНИЯ -- ЭЛЕКТРОТЕРМИЯ ФЕРРОСИЛИЦИЯ -- КРЕМНИСТЫЕ ФЕРРОСПЛАВЫ -- МАРГАНЕЦ -- ХРОМ -- ФЕРРОВОЛЬФРАМ -- ФЕРРОМОЛИБДЕН -- ФЕРРОВАНАДИЙ -- ФЕРРОТИТАН -- ФЕРРОБОР -- КАРБИД -- НИТРИД БОРА -- ФЕРРОНИОБИЙ -- СПЛАВЫ АЛЮМИНИЯ -- ФЕРРОСИЛИКОЦИРКОНИЙ -- СПЛАВЫ С РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫМИ МЕТАЛЛАМИ -- ЭЛЕКРОТЕРМИЯ ЖЕЛЕЗОУГЛЕРОДИСТЫХ СПЛАВОВ -- ЭЛЕКТРОКОРУНД -- ФЕРРОНИКЕЛЬ -- КОБАЛЬТ -- ФЕРРОКОБАЛЬТ -- ФОСФОР -- ФЕРРОФОСФОР -- ФЕРРОСЕЛЕН -- АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ИЗВЕСТИ -- ЭЛЕКТРОПЛАВЛЕНЫЕ ФЛЮСЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРРОСПЛАВНЫХ ЦЕХОВ И ЗАВОДОВ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Соавторы:
Лякишева, Н.П.; Емлин, Б.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
76
В 15


    Валеева , А. В.
    Введение в журналистику данных [Текст] / А. В. Валеева . - Новое изд. - Бишкек : Американский Университет в Центральной Азии , 2021. - 96 с. - ISBN : 1 р.
ГРНТИ
ББК 76
Рубрики: Журналистика
Кл.слова (ненормированные):
Введение в журналистику данных -- Получение данных -- Дата-сторителлинг -- Дата-журналистика -- Генерирование идей для дата-материала -- Визуализация данных -- Продвинутые инструменты для сторителлинга и визуализации

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)