Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - 2006
2.

Касьянов Г.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2004
3.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1998
4.

Дворецкий Д.С. Основы проектирования пищевых производств/Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - 2013
5.

Нечаев А.П. Пищевые добавки/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - 2002
6.

Шильман Л.З. Аспаздық өнімнің технологиясы/Л. З. Шильман. - 2014
7.

Никифорова Н.С. Азық-түлік тауарларының тауартануы/Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 2014
8.

Андросов В.П. "Аспазшы"Мамандығын өндірістік тұрғыда оқыту/В. П. Андросов, Т. В. Пыжова [и др.]. - 2016
9.

Бурчакова И.Ю. Нан-бөлішке өнімдерін,ұннан жасалатын қиын кондитерлік тағамдарды дайындау және дайындау процесін ұйымдастыру/И. Ю. Бурчакова. - 2014
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)