Поисковый запрос: <.>R=65$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - 2006
|
2.
| Касьянов Г.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2004
|
3.
| Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1998
|
4.
| Дворецкий Д.С. Основы проектирования пищевых производств/Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - 2013
|
5.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - 2002
|
6.
| Шильман Л.З. Аспаздық өнімнің технологиясы/Л. З. Шильман. - 2014
|
7.
| Никифорова Н.С. Азық-түлік тауарларының тауартануы/Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 2014
|
8.
| Андросов В.П. "Аспазшы"Мамандығын өндірістік тұрғыда оқыту/В. П. Андросов, Т. В. Пыжова [и др.]. - 2016
|
9.
| Бурчакова И.Ю. Нан-бөлішке өнімдерін,ұннан жасалатын қиын кондитерлік тағамдарды дайындау және дайындау процесін ұйымдастыру/И. Ю. Бурчакова. - 2014
|
|